眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

你遇到怎样奇葩的顾客最多?

括弧笑笑 发表于 2016-7-6 14:14
买最便宜的套餐还满嘴大声说暴利我一般回复你这眼镜就算不要成本也就才赚你100来块能有多暴利呢? ...

咱俩一样

我是个没素质的人,所以在顾客表现出不礼貌或者发牢骚的时候,我都保持沉默,就是憋的难受

我遇到过 医院检验科的 来配镜120元,说 你们利润 真高,暴利。

回答:比起你们医院我真愧不敢当,本地医院检查130正规缴费,私交给医生就是50,我这120还有眼镜戴,真是自愧不如,还需要虚心向你们学习啊。
检查项目就是裂隙灯,眼底镜,视力表,检查完不出单子【为啥不开单子,因为根本测不准,怕献丑】,让出来配镜,有些还忽悠说有结膜炎,还开几十块钱的药。上次有一个就开了90几块钱

lvchunlin 发表于 2016-7-7 08:48
我对“顾客”的理解:光顾我们店的客人,叫顾客。既然是客人,有没有交易都是客人,都要善待。我们在自己的 ...

赞你有同感

几乎都有,人们就得寸进尺

不知道是不是因为经济环境的关系,大家压力比较大情绪都比较暴躁,感觉现在变态的顾客还是蛮多的.

都能碰到。

所有的都遇到过,心里苦啊

这样的人很多的,很正常!希望有更多的利润,说就让他说去吧,不要被别人的一句话给左右了,你做的是专业,不是产品就行!你的专业就那么不值钱,你的专业就那么的廉价吗?你不要看不起自己,你才是伟大的人!