眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 理想

退膜剂的一点用途

同仁视光 发表于 2016-7-10 11:59
玻璃退膜剂树脂镜片能用吗 ?

可以。重点人家一般不愿意拆一点卖
同仁视光 发表于 2016-7-10 09:38
老师 网上搜的都是玻璃镜片退膜剂有影响吗 一样吗 ?

那个也可以用,只是我买的那个进口的,不用加热,直接把镜片放里面泡泡3-5分钟,膜就干干净净。基本没有气味。那个电话是13818352584。一公斤加邮费是130。你联系看看人家愿意买不。我知道的几个也想买,有5公斤的样子
理想 发表于 2016-7-10 15:23
那个也可以用,只是我买的那个进口的,不用加热,直接把镜片放里面泡泡3-5分钟,膜就干干净净。基本没有 ...

理想 老师  买的时候跟我说一声吧  他不卖额 。。。
理想 发表于 2016-7-10 15:23
那个也可以用,只是我买的那个进口的,不用加热,直接把镜片放里面泡泡3-5分钟,膜就干干净净。基本没有 ...

理想 老师 镜片蘑花了 退点膜层就可以了吗 ? 我这边是有付镜片蘑花了  还不能换镜片 想还原 可能吗 ?
理想 发表于 2016-7-8 13:15
那个微信是xf198675,你联系看看。重点一桶装是18公斤,人家不太愿意拆一公斤卖,如果有几个一起买。应该 ...

感谢,
淘宝上一大堆不知道那个可以用
理想老师,能不能卖我点退膜剂,我就退一副眼镜的膜层
给个网址,我在网上搜了没有搜到,这么说以后我们做1.67的染色片就可以自已做就行了啊
好想法
顶起