眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相互伤害何必呢

今天真醉了,有个同行业跟我抢单子。我真不明白了,为啥赔钱你还做……想在这个行业洗牌吗?就你那实力……我笑了!我就不想点你的名字了,最后看结果吧!
既然吐槽,就扒扒你们的经过,说出你难过的事情经历,让我们好高兴下
设计师已经到地方了,可是客户又让一家公司去,他们给出的价钱,真让我意外,不说赢利。都赔钱了。真搞不懂,以前也碰到过,但是没有那么离谱
你们可都是五位数六位数的大单子,还是相当有诱惑力的。咱眼镜店之间几元几十元至多几百元的生意还要挖墙脚呢
宁波-杨兴通 发表于 2016-7-5 13:45
你们可都是五位数六位数的大单子,还是相当有诱惑力的。咱眼镜店之间几元几十元至多几百元的生意还要挖墙脚 ...

就算是成品货物,进价100,卖出去90。这是营销策略吗?
客户一味追求低价,到最后就是自己倒霉,国人最大恶习就是谁便宜就买谁的产品,理性消费者太少,你装修如此我们眼镜也是这样。不是你的菜枪都抢不回来。
朱一刀 发表于 2016-7-5 13:58
客户一味追求低价,到最后就是自己倒霉,国人最大恶习就是谁便宜就买谁的产品,理性消费者太少,你装修如此 ...

那些就是扰乱市场……
最终  客户 可能 也要受伤害

怕以次充好啊,最后搞得 什么 空气有毒 就麻烦了,得不偿失

漏个字,有又不是新开的装修公司做营销,又不搞慈善,绝对不会做赔钱生意,肯定偷工减料,以次充好,倒霉还是眼镜店
独孤求亮 发表于 2016-7-5 14:18
最终  客户 可能 也要受伤害

怕以次充好啊,最后搞得 什么 空气有毒 就麻烦了,得不偿失 ...

必然的   同样一米烤漆低柜  南方公司普遍报价1000-12000一米,而北方公司普遍报价700-800一米。而按常理来说,同样东西南方公司报价应该比北方公司报价低一点才正常。。。