眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

【全球首发】验光神器,你期待已久的神兵利器

一出必是经典下不下滑都有顶

谢谢支持  发表于 2016-7-5 16:26
厉害,,,,,,顶

非常有创意,必须顶!
太牛了
还不错,虚心学习
看了几遍,才明白过来,吴老师说的这个其实就跟我们反转拍结构差不多,用反转拍正负0.50来验证你验光结果,一正一负没有清晰度差别,说明此时焦点在视网膜上。
吴老师这个,就是建议我们自己动手,把试戴架子拆掉,中间横梁用偏光夹片,镜片可以分几个档,然后用他来验证顾客为何验光很清晰,做出眼镜后怎么就不一样了呢,这方法看似很复杂,其实就是做这几个测试片麻烦点,做好了以后,你会受益终生。
牛到我没有办法表达 我只能发自肺腑 相对版主说 我崇拜你

呵呵 客气额  发表于 2016-7-4 22:32
朱一刀 发表于 2016-7-4 22:12
看了几遍,才明白过来,吴老师说的这个其实就跟我们反转拍结构差不多,用反转拍正负0.50来验证你验光结果, ...

首先谢谢刀哥点评鼓励,呵呵,刀哥称我为吴老师真是愧不敢当,

这款神器主要是解决由于试镜架镜眼距与实际眼镜框镜眼距差值引起的试戴光度差异
zzz3s 发表于 2016-7-4 22:29
牛到我没有办法表达 我只能发自肺腑 相对版主说 我崇拜你

你也是牛人级别,版主行列欢迎你的加入!
片上验光,好6