眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

顾客配完镜片索要镜片外包装 给还是不给

顾客配完镜片索要镜片外包装 给还是不给
如果给他很可能淘宝去查价格
给啊 这是顾客的权利
顾客要你就得给 这是他的权利 至于顾客要包装去干嘛你无法左右的 去淘宝比价的可能性不是没有但不大  很可能对你介绍的镜片性能啥的有不大放心的  如果你介绍镜片性能不依赖镜片包装袋的文字说明 说不定人家就不要拿包装袋了  或许也或许人家就sghi一个消费习惯 就像吃个路边摊都要习惯性的问老板要发票
我这里配镜就介绍功能 牌子都忽略了 我现在开始卖依视路蔡司 让顾客开始接受牌子的概念 而不是镜片都一样这种思想
这个肯定给!所以镜片最好是进淘宝上没有的!!

对 淘宝上有 就完蛋了~!  发表于 2016-7-7 21:13
我有个顾客两儿子都在这配镜,习惯性要包装袋,大鸿晨的呢,反正也不去别的店配。
我这里的顾客都是配完以后偷偷摸摸的把包装拿走   没有正大光明的问我要包装的     其实那些要包装的大部分都是便宜货砍价特别狠的不放心的那种人 都是事妈的人   真正爽快人没有要包装的  都是配完就走了

你说的在理  发表于 2016-7-7 21:14

没理由不给
这个还敢不给?