眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 燕明眼镜

“散瞳——中国医疗骗局”

楼主引用徐广第老师的文章,有断章取义之嫌,
这样的文章能在这立贴且长存,就不怕误导一类网友及消费群体吗?咋没人来管,额    虽然我知道我顶贴是在帮楼主忙。。。但还是希望有管理能看到此贴

估计好多人误解楼主了
散瞳是不是中国式骗局我不清楚,但有一点我明白,戳穿真性近视降度这一中国式视保骗局的最简单方法只需要点一下阿托品
这是不是视保机构怕顾客到医院散瞳验光,故意写的这篇文章误导消费者

骗子是最不要脸的,敢于信口开河,敢于东拼西凑,敢于指责权威,敢于挑战常识。敢于说别人不懂眼视光学。如果自己真的懂眼视光学,就不至于做骗子啦。
也只能骗骗老人,妇女。我的一对老顾客夫妻两人,有两个小孩,其中大孩子,在家里老人朋友的“帮助”下去治疗,被视力保护中心骗走10000元,治了两个月。近视多涨了150度。比抢劫还可怕。
男的醒悟过来了,被骗了。但也相信不能散瞳了。女的也强调我是很重视的,你看我一万元都舍的花。
为了家里老人热情的心,估计还在那个机构花钱。
只能说,多行不义必自毙!
朋友的小孩子7岁,原来视力0.6,后来每天点慢散瞳药一个月,视力提上去了,变成1.0,散瞳药还是有保护眼睛的作用的.
看到前面的内容我差点就信了  看到最后 我只能 呵呵 了
永军哥哥 发表于 2016-7-4 09:30
骗子是最不要脸的,敢于信口开河,敢于东拼西凑,敢于指责权威,敢于挑战常识。敢于说别人不懂眼视光学。如 ...

两个月的治疗让孩子涨了100多度?什么治疗方法的副作用这么大?能说出来听一听吗?