眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新买远视CCQ-800焦度计作业(UV测量功能不过关)

昨天新买远视焦度计一台,回来各种测试基本通过,到最后发现这个焦度的UV测量功能基本形同虚设,直接看图,有经验的看看是哪里有问题!
普通镀膜和白片测防UV结果数据是相同的,都是4%,即使拿防蓝光镜片测结果也是1%,我还没明白这个百分比数据是什么意思,但是从数据上看差别也太小了吧,基本上就是没差别!请高手分析一下,是不合格还是我没搞懂其中的问题。远视焦度计精度各方面还是可以,特别是那个打点机构,全加厚的不锈钢材质做的,想想都结实耐用,比我的老款经联的经度高,希望能像老款经联一样经用,十二年了,到目前还能正常使用,从未维修过!只是现在测的度数精度偏低,所以换了这个远视的焦度计,最后还来个两个焦度计的合影!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你这叫十二年了,这么新
新新学员 发表于 2016-7-2 19:05
你这叫十二年了,这么新

确确实实12年了,右边这个哈,别看错了,昨天退役的时候给它搞了次大扫除!

大师 什么 九阳神功 搞得这么洁净如新  发表于 2016-7-2 22:48
这款经联L-4500蓝屏老款的耐用,我老乡的也10年了还在正常使用,后来出来的宽大彩屏的就差多了。
多少米买的?
伟大的曾总 发表于 2016-7-3 00:57
多少米买的?

5100元网上买的

麻烦给个网址,谢谢
楼主两台都不错
我也是新买的远视焦度计,有2,3个月吧,最近每天要出现几次紫外线初始化错误,进不了机

最简单的问题,也是最常见的问题,一段时间后镜头上就会有灰尘,只要拿掉上面的帽子擦掉镜头上的灰就可以。  发表于 2016-7-3 19:14
前辈,可能是镜头上,下有灰尘了  发表于 2016-7-3 18:52
liufanming 发表于 2016-7-2 19:07
确确实实12年了,右边这个哈,别看错了,昨天退役的时候给它搞了次大扫除! ...

只是不能相信