眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 燕明眼镜

微距拍摄

楼主改行了
6 x; d* o+ L& i. G
儿女% e, f4 |8 m3 N3 E# W6 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙子凤女啊  发表于 2016-7-2 14:21

眼界 发表于 2016-7-2 12:45
3 X1 N+ U8 B4 _. y5 e" N我也来

* ^* @" S/ F6 }  w我也有这花。是叫"一帆风顺"?6 X* [; R  S6 y* S4 S
朱一刀 发表于 2016-7-2 13:04 ' Q% g: p5 ^6 a; |4 ^% L" i
你这一看就是快餐,可以批量生产的图片
  m$ A/ d( r/ w; ?+ P
店里生意淡,随手拍
6 e5 n# Y2 W3 R" R% |
17936768 发表于 2016-7-2 13:41
# l, L1 w" b6 g* Q* c! ]我也有这花。是叫"一帆风顺"?
$ T2 O* d# V5 ]; ]  o) c. y
对,一帆风顺6 S8 D0 g% B  O  {$ \
小小伟 发表于 2016-7-2 12:02
, l* Z3 D5 P: u7 O2 t6 B7 S, O, q拍的不错,就是楼主少了点艺术感。其他不足的楼下来说

. q; q8 ?1 L  B( M5 A
. M) X4 W. Y$ K2 i. H% ~
哈哈,长得好,拍的好!
你们城里人真会玩8 Z- z7 l$ M0 e% n0 l
好漂亮
! w; b( B, Q6 H