眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 壹明

技术监督局的来了

40041551 发表于 2016-7-1 11:20
我店里今年来也不要钱了   以前都是1000

收你钱的是技监局还是计量所?
给我楼主名片是让楼主私聊啊
我这边前几天也收了  市里质监下来的,500块钱,不过我的小店偏僻没有到我这里来,
shaxing 发表于 2016-7-1 12:01
我这边前几天也收了  市里质监下来的,500块钱,不过我的小店偏僻没有到我这里来, ...

真便宜,你看我那个帖子!

壹明 发表于 2016-7-1 10:31
这么说 检测机器本来就是免费的?  如果收钱是他乱收费?

下次不准备交费了。我上次检测。他的发票对不上号,机打的,可能是乱收费。以前机打发票都是很正规的,注明是强检收费。现在强检收费机打不出来,只能说明强检取消收费了。
和有关部门打交道16年了。一般不敢乱来。
真的是敲诈的,这次敲到了,下次还来。
N年前,有一次敲不到钱,找临时工要我到另一个房间谈,说加入市质量协会就没事了,就不会有人为难你。我说我合法经营,本小利薄,现在没有经济实力。我不加入,我也不怕,我商品是合格的,服务是有保障的,顾客是满意的。也相信没人会为难我的。
当时是商品质量抽查,收了检查费,本来不该给的。后来说检查不合格,正规途径进货的。谢谢你们的监督。我要厂家,经销商来负责,我不交罚款。
200年,后来来查过我的配装眼镜,100%合格,也没有收检测费。
后来再也没来为难过。
熟人没用,当时的领导,很多是老乡,照样收钱。当时的环境,很多官是买的,要捞回来的。
专门欺负新人,老实人。
永军哥哥 发表于 2016-7-1 14:25
真的是敲诈的,这次敲到了,下次还来。
N年前,有一次敲不到钱,找临时工要我到另一个房间谈,说加入市质量 ...

对啊 我正规渠道  商品合格 买卖自愿 没有垄断  为何要来为难? 还是想收钱
我也交钱了,不过今年少了,要了700
意思是叫你给点好处他!