眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

技术监督局的来了

今天一大早  技术监督局的过来问我要了一张名片  说每年的检测费要一两千  但今年就算了 让我不要给别人说  说的我云里雾里 好像我还要感谢他的样子  大家每年有向他们交过钱吗?
去年交了1200,今年还没有来
都说算了,你还不感谢啊
监督局的现在可以拒绝交费。计量测试所也没有收费法理了,因为他的开支费用国家包了,至少强检这一块是这样,至少医疗机构的验光仪,焦度计,眼光镜片箱,强检早就免费了。
绝对可以质疑的,也是可以举报的。
没有免费的吧
我们市里每2年下来检查一次,每次1500
Israel 发表于 2016-7-1 09:24
都说算了,你还不感谢啊

说了 当然说了  
永军哥哥 发表于 2016-7-1 09:51
监督局的现在可以拒绝交费。计量测试所也没有收费法理了,因为他的开支费用国家包了,至少强检这一块是这样 ...

这么说 检测机器本来就是免费的?  如果收钱是他乱收费?
永军哥哥 发表于 2016-7-1 09:51
监督局的现在可以拒绝交费。计量测试所也没有收费法理了,因为他的开支费用国家包了,至少强检这一块是这样 ...

这么说 检测机器本来就是免费的?  如果收钱是他乱收费?
我店里今年来也不要钱了   以前都是1000