眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王柏中

生意淡心情烦

没有生意时,就是多这样的怪人!
这样的事,就像女人来大姨妈一样,一个月就有那么一次的

每年都会遇到那么几个不懂事的人  发表于 2016-6-28 13:40
不要理由32 发表于 2016-6-28 11:45
淡定楼主。。。我昨天碰到更奇葩的事情:一中年男人,带付无框的,问我这付眼镜值多少钱(说朋友送的),我 ...

眼镜店里面的确实会遇到很多奇葩
这样素质低的人还是有不少的  这就要看眼镜人的心理了 我觉得该把自己心态放平 放在与顾客平等的地位 顾客来了礼貌接待不卑不亢就可以 不要低眉顺眼的装孙子 有些人我一向认为没成功交易的就不能称为顾客  有些人一进店就吆五喝六 横挑竖拣最后找毛病 甚至没毛病也不买 就像楼主遇到这样的 这些人都是服务行业不自重给惯出来的  你看看谁到了政府部门办事有这种态度的?
刚才有个胖子去年我配的~今年要验光我叫他网上赔~他不肯非德……网上买框来店里配~烦死了~来了还要验还要磨~赶都赶不走
我说高级验光50中级……验光30……他要免费!我说找老板娘……然后老板娘看傻子样的看着我
所以啊~有时候卖眼镜要装逼~她要你就推~你越推她月不要~人
生意越淡,越碰到怪人
可可乐可1234 发表于 2016-6-28 12:47
我说高级验光50中级……验光30……他要免费!我说找老板娘……然后老板娘看傻子样的看着我
...

肯定不会免费呀,实体店怎么可能免费给你验光,你又不是在店里配镜,没义务给你免费