眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

郁闷!

大陸人那麼多,現在經濟愈來愈好如果有百分之十的人買車,那整個國家不就變成停車場囉?
政府有關部門應該要及早思考這個問題囉...
感觉是先鼓励大家买车,然后油再涨价,再收取高额停车费——全面拉动GDP{:4_125:}
现在是有车的郁闷,没有车的也郁闷。怎样才能不郁闷?????????{:4_129:}
按自己的实际需要选择就不郁闷。
今年的汽车  中国 可是销量第一啊。。。。呵呵 都是地震闹的
从容,你也太不济了,算得上事故频发了!
感觉我有车的两年中,也就只是自己撞了回球场上篮球框下的支杆,左转弯时撞了回骑电动车的人,再追了回公交大巴的尾,车子损伤都不大。但罚单到时不少,要不是今年六月宁波交警大赦(当然罚款是免不了滴),我都担心两夫妻的分都还不够扣。
不过记得印象最深的是07年国庆前4S店提车后,是我自己开回来的,一路上熄火N次,又值上下班高峰期,路上指挥交通的交警恨不得把我拽下来帮我开回家,在两个以上的有红绿灯的交叉路口照成了严重的交通拥堵!
估计都是买的驾照!
大陸人那麼多,現在經濟愈來愈好如果有百分之十的人買車,那整個國家不就變成停車場囉?
政府有關部門應該要及早思考這個問題囉...
rick 发表于 2009-9-5 21:50

想想就恐怖,百分之十的人买車!!!1.3亿辆啊!!什么概念?在加上政府的,各种各样的公司的绝对过2亿!那中国的道路非要弄成蜘蛛网一样的了
很急就打的,不很急就坐公交,不太远就走路。什么都不会耽误,还把身健了。
估计都是买的驾照!
紫檀香薰 发表于 2009-9-6 16:47

我的本本可不是买的,是2005年正儿八经考出来的,只是成为本本族后,因为脸皮薄不好意思向人家借车开就一直没开过,于是便出现了07年提车后的尴尬场面。