眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

郁闷!

有车追女孩子就方便些,有房娶老婆就笃定些。小毛,你想好了没?{:4_95:}
紫檀香薰 发表于 2009-9-5 11:44

也是早就想好了,现在弄了辆小毛驴,嘿嘿
买车不难,买车位难。总会有办法限制的。
紫檀香薰 发表于 2009-9-5 12:43

我们这里还好啦,不像是在上海北京的隔个几里远的地方停好车,然后在做个几站公交车到上班的地方
我看到很多人买了汽车很少开,多数时候拿个大布罩着,这样里子面子全有了哦{:4_105:}
大爆料:从容同志回家后,上网找人聊天,结果没人理他。我提议,让她玩玩游戏。结果,亲爱滴从容同志连黄金旷工都不会玩。我那个汗哟!想死的心都有
还是自行车好啊,不怕撞,不怕蹭,也不用担心有人偷。我骑完后往楼道里一扔,爱咋咋地,不管了!
不会玩黄金矿工有什么好汗嘀?俺还没听说过呐!
谁说自行车不怕偷?你们哪儿社会治安那么好?
我对游戏也是没兴趣,聊天亦然。早起看新闻是头等大事。
在90后眼里,咱就是古董级别了
我天天上网可对游戏也不关心,最近能参加了QQ农场活动。
呵呵   农场好呀。。。俺种的萝卜 都叫给偷了  {:4_104:} 俺都没有摘一个