眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

郁闷!

你电脑中毒了。
有车好啊!!
如果经常开车打手机,还是弄个带话筒的耳机吧;另外,眼镜配足,大眼睛务必始终炯炯有神之。安全第一啊!
有车族好啊。。。俺现在从自行车发展到电动车,准备下一步发展三轮车{:4_141:}《就怕到时候不叫我上路》。。{:4_141:}总之是有进步的。哎,就是不知道 何年何月能发展到四轮车。。呵呵 俺都想好了,如果以后买不起四轮车的话。俺就改装一个。。套路都想好了。。。。买两个自行车。。弄个哥俩好 粘起来。。俺的也是四轮。。呵呵想想俺的车型。。那才叫气派。。以后闯红灯 交警都不敢拦{:4_141:}{:4_141:}{:4_141:} 你们先祝福我吧{:4_141:}
现在最便宜的小车,3万可以了没?
这事情我早打听好了,最便宜的是那个叫做江南奥拓的,2万多些!还有要不就是紫檀姐姐说的柳微(也就是五菱)好像有2万多的,要不就是夏利或者吉利了!!
以上可见俺对汽车的热情啊!!
有车追女孩子就方便些,有房娶老婆就笃定些。小毛,你想好了没?{:4_95:}
上次看新闻 说QQ要推出节能型环保车 是充电的 要7万多 国家给补贴6万 不知道是不是真的 要是真的还不人手一辆啊 说是明年上市
买车不难,买车位难。总会有办法限制的。