眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

郁闷!

开推土机,你付得起油钱不?{:4_113:}
嘿嘿,那时我就可以横着走!!
谢谢各位安慰!尤其花花,还整出长篇信件来,真是难得哈!

今天又把车送修理厂了!轮胎上扎了个铁钉,漏气!

说实话俺还后悔买车,出行虽是方便了,但是伺候它太麻烦:今天加油明天洗车后天保养大后天修理,烦死了!
新车过了磨合期就好了,平时除了加油,也没多少保养的。有车一族身份大不一样了,俺一女同事开奔驰上下班的,俺们私下核算说她的工资还不够养那辆车呢。但那是另一种追求和境界啦。
谢谢各位安慰!尤其花花,还整出长篇信件来,真是难得哈!

今天又把车送修理厂了!轮胎上扎了个铁钉,漏气!

说实话俺还后悔买车,出行虽是方便了,但是伺候它太麻烦:今天加油明天洗车后天保养大后天修理,烦死 ...
从容 发表于 2009-9-4 15:34
车从购进就开始要消费了。那是老板的象征。
从容原来有练手车的呀,估计是太紧张新车,反而导致动作变形{:4_111:}
   ……紫檀香薰 发表于 2009-9-3 13:29

唉!怎么说呢,不是太紧张,应算经验不足吧!

事故逐个数:

第一次:爆胎,是因为俺图近走了一条还没投入使用的新路,路上还有碎石,俺边开车边打手机,单手打方向不到位,压到

了碎石上,爆了!那是晚上八点多,荒山野地里,连个人影儿也没有,吓得俺打电话求助后,把车门一锁,躲在车里,爱咋咋地!

第二次,撞车,晚上,大雨,在外地往家赶,视线不好,俺眼神儿又差,光顾两眼紧盯路面了,猛见前边红灯亮了,前边就是斑马

线,俺来了个紧急刹车,就听后边嘭地一声巨响,巨大的冲击力迫使俺向后仰去。俺第一反应就是掉沟里了,等回过神来,战战兢兢爬出

车,才知道是被一辆出租车追尾了。交警来处理现场时,俺才看清,红灯离俺还有五六十米远呢,而俺认为的那斑马线,其实是减速带!

第三次,刮蹭,全是俺的错。俺想把车挪挪,往前开了一下,觉得还得倒一下,就换了倒档,结果心里想的还是前进,稍踩油门,车猛

地向后窜了,再踩刹车也来不及了,把后边的车蹭了!

老大还有过推车的光荣历史?!现在想起来,蛮浪漫是不是?
车从购进就开始要消费了。那是老板的象征。
陈大 发表于 2009-9-4 17:07

切,等到现在才买车,那老板也忒惨了点儿!
反正你比俺强多了!佩服一个!
为什么俺整行打的字发出来就半截半截地?