眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

郁闷!

从容同学:
    你好!
      刚刚阅览你发泄的新帖,很是诧异。[天时间撞了3次车,爆了一个胎,废了一个后杠,废了一个倒车雷达,瘪了后备箱,花了一大片漆!俩月不到的新车]新手开车,一定要慢。拐弯时一定先看左右,确定无车无行人在拐。尽量避免去闹事或人多的地方。遇见让你心慌不知所措时,先把车放慢或停下。日积月累熟练开熟练了就好了。望你以后再开车务必缜思细行。我知道你多日本人或车都怀有万分的痛恨,但我不希望你用这样的发泄方式来体现你的爱国情怀。
   今之言,我就是心疼车啊  你开两月顶别人开两年的。
   我以前在市区基本在80---120之间,猛踩油门猛提速。如今从论语中学到了开车的技巧,车是要慢开滴。

希望你车技百尺竿头再进一步!

一切如意

同学: 百合花

2009年9月3号上午 10点50分36秒
今之言,我就是心疼车啊 ——真嘀?没心疼别的了?
那是,痛在自己身上才叫痛。
车子贵不??
从容的靓车,不便宜吧。
新手上路  就得买个17手的夏利练手  等技术好了 在开好车
从容原来有练手车的呀,估计是太紧张新车,反而导致动作变形{:4_111:}
      说起来当乘客也是有代价嘀。想当年古币爹第一次把柳微(借的车)开出去的时候,停在一个超市外面,等俺们出来时,傻眼了——前后都是好车,前后距离都不到一米!你说叫一个新手咋倒得出来?好车能撞吗?借的车能撞吗?可是又不能等啊,最后俺们是怎么出来的?推出来嘀!他在前面打着方向盘推,俺在后面用力推。好在柳微车轻啊。
从容原来有练手车的呀,估计是太紧张新车,反而导致动作变形{:4_111:}
      说起来当乘客也是有代价嘀。想当年古币爹第一次把柳微(借的车)开出去的时候,停在一个超市外面,等俺们出来时,傻眼了——前后都是好车 ...
紫檀香薰 发表于 2009-9-3 13:29
哈哈  好体力 开不了  就推车 好招
要是我啊,我就先开推土机先,哈哈,看看谁敢靠近我!!
      说起来当乘客也是有代价嘀。想当年古币爹第一次把柳微(借的车)开出去的时候,停在一个超市外面,等俺们出来时,傻眼了——前后都是好车 ...
紫檀香薰 发表于 2009-9-3 13:29

呵呵,要是越野车,嘿嘿!!