眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a25068920

顾客是对的吗?

如果,做完眼镜检测一下镜片是否有划痕。并且让顾客确认交到顾客手里的眼镜是完好的,那这件事就好办了。既然已经为顾客免费换了镜片了,也不必郁闷。吃一堑长一智呗,感谢楼主分享案例。
你的处理方式是正确的!
也是成本最小,效果最好的一种。
一定要无条件满足上帝
顾客永远是对的,他下次会来回报你的,别急
这用人哪都有,甚至有的没有原因就说不舒服,就想免费想换一副,遇到这种人我都想上去消他一顿,但是没办法,谁叫咱是干这个的呢。和气生财嘛。
林子大,什么样的鸟都有
做之前都要看下镜片有没有划痕,水泡,霍光7毫米划痕不小啊
天11 发表于 2016-6-12 19:28
碰到这样的人,也是没办法,就认倒霉吧

想不到 前天又来了,说新旧镜片看着光度不一样,没办法 又换了另外一片
40041551 发表于 2016-6-12 19:32
很多配镜的顾客 老眼镜上面都是千丝万缕了 也没说影响视力   这肯定是想免费换一只的借口 ...

前天又来了,说换的那片很清晰,旧的那片模糊,没办法又把另外一片换了
括弧笑笑 发表于 2016-6-12 19:39
我前几天也遇到一位过来说前短时间来配了付眼镜;一查资料是2014年1月配的。然后就非要免费给他换一片不然 ...

没办法 各种人都有 想你换的话 什么理由都可以找到