眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于装修,想听听大家意见。

晚辈刚盘下了一店面。位置还不错,想做中稍偏高端。实用有90平方左右。接下来就是装修的事情。个人比较倾向找专业的装修公司。请问有经验的前辈,哪家装修公司的性价比比较高?售后比较好?店在广东非珠三角地区。选择装修公司和装修的过程中需要注意些什么问题?装修合同怎么签订对我们比较有利?
你要卖中高端的话 要装修的好 差不多十几万吧 其实每家都差不多的 你看哪家方便就让他来宰吧
新店装修,一般首选本地和相近区域的装修公司,眼镜店装修厦门的几家在业内比较有名,广东省内的应该也有。个人感觉,眼镜店装修这一块,南方公司比北方公司相对靠谱一些
至于装修合同,正规的装修公司都有印刷好的固定合同文本,基本上用不着多费心思的,至多在预付款和付款和尾款的比例等方面协商一下
宁波-杨兴通 发表于 2016-6-12 13:27
至于装修合同,正规的装修公司都有印刷好的固定合同文本,基本上用不着多费心思的,至多在预付款和付款和尾 ...

杨老师有好的装修公司推荐下吗?
吃菜的鸟 发表于 2016-6-12 15:47
杨老师有好的装修公司推荐下吗?

我去年新搬店装修找的是宁波的一家公司 价格不是最便宜的 但质量我相当满意 最满意的一点是柜子从安装好就闻不到气味
宁波-杨兴通 发表于 2016-6-12 15:59
我去年新搬店装修找的是宁波的一家公司 价格不是最便宜的 但质量我相当满意 最满意的一点是柜子从安装好 ...

但是如果说我这边那么远找宁波的公司会不会不划算?有没什么需要注意的?
吃菜的鸟 发表于 2016-6-12 16:28
但是如果说我这边那么远找宁波的公司会不会不划算?有没什么需要注意的?
...

路远 主要问题就多小几千的运输费吧  如果造价合理 节省的可不止这一点 差不多大一点的装修公司都全国各地的做工程的 距离应该不是啥大问题 当然质量是最关键的
装修的气味是个大问题,用料一定要注意
宁波-杨兴通 发表于 2016-6-12 16:34
路远 主要问题就多小几千的运输费吧  如果造价合理 节省的可不止这一点 差不多大一点的装修公司都全 ...

没气味这个很好啊,柜子是多少一平的呢?