眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招聘加工师5000+地点北京石景山

各位同行有认识加工师傅的没有介绍一个,工资5000+一星期休一天,工作时间早上9点到晚上8点,管住不管吃,地址在北京市石景山鲁谷附近,要求能自己独立加工各种眼镜,调整眼镜,工作认真,尽量自己有加工证,机器是日本尼德克lex1000,上手简单,环境优良,我本人也是加工师忙的时候可以帮忙(因忙起来人手不够才招的),能验光者优先。有合适的人选联系qq:595599683,备注招聘加工师验光师!期待您的加入!!!!!!!!!
加入一句:5000起,能力优秀者工资面谈!
北京,你这工资也不高啊,不过包住说得过去。
提醒楼主,不要一帖多发!
朱一刀 发表于 2016-6-11 22:30
北京,你这工资也不高啊,不过包住说得过去。
提醒楼主,不要一帖多发! ...

现在网络冲击太厉害,对实体店冲击太大了,工资5000+,看个人能力了
可以啊,生意好
路过

突然想问你,如果我会验光还会加工还会销售,还能帮你管理店铺,打了这么多字,自己想了一下,现在如果去打工可能跟自己开店一年收入差不多,而且还有了休息,还很放松。大家觉得呢?
楼主是在学校里做还是外面做啦
hbx3345678 发表于 2016-6-12 11:23
楼主是在学校里做还是外面做啦

在街面上

可惜路太远,不然我关了店帮你打工。不但会加工,还会验光,还会销售。
平均一天多少副镜呢!