眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pinghill

近视太阳镜装配

跟各位前辈领教了,谢谢
jyf218 发表于 2016-6-11 15:03
加工这些应该都是非常简单的事情,没啥难度的,说白就跟做近视镜是一样的,谁都是新手过来的,你必须自己练 ...

你一般是发给哪里加工中心做,技术怎样?损坏率和后期会出现什么镜片太小容易掉出来什么的情况吗?
15605960189 发表于 2016-6-11 18:37
你一般是发给哪里加工中心做,技术怎样?损坏率和后期会出现什么镜片太小容易掉出来什么的情况吗?
...

普通染色 都是自己做,镀膜的  大急弯,的发给康耐特做,价格也贵
本人今年 做过 最有难度的是暴龙的,今年有个个女款  ,bl8007   bl6001,这种类型。只是时间久点罢了,都是普通染色。确实不大好做
asflove 发表于 2016-6-11 17:37
金属价有的是有螺丝的!我见过的只有太阳镜的没有螺丝,取镜片要慢慢练习,找圆边地方先取。新手注意磨完 ...

我说的就是太阳镜框,光学眼镜框是没问题,就是太阳镜框金属的,很多都没螺丝的,还很紧,原镜片都取不下来,你像这种没有螺丝的金属或板材太阳镜框是怎么取原镜片下来打孔?用力硬按出来的?你说的安全边,就是我们做普通近视镜后倒边?
jyf218 发表于 2016-6-11 18:41
本人今年 做过 最有难度的是暴龙的,今年有个个女款  ,bl8007   bl6001,这种类型。只是时间久点罢了,都 ...

厉害啊,我是都还不敢尝试,怕眼镜做坏了,取太阳镜原镜片时就取不出来了,更别说做好装上去,应该会被我弄的框都脱漆或碰边,但是又想多学点
jyf218 发表于 2016-6-11 18:39
普通染色 都是自己做,镀膜的  大急弯,的发给康耐特做,价格也贵

康耐特是属于专门代加工?还是有店铺什么的?怎么联系?像偏光太阳镜或炫彩的你也发给人家做?我原先发给代加工是25一副
15605960189 发表于 2016-6-11 18:41
我说的就是太阳镜框,光学眼镜框是没问题,就是太阳镜框金属的,很多都没螺丝的,还很紧,原镜片都取不下 ...

安全边对就是后面的,我不做太阳镜打孔的,太容易蹦所以不做,就是撑着框安镜片下面边缘。拿废片多做!看到镜框就拆多练
asflove 发表于 2016-6-11 18:56
安全边对就是后面的,我不做太阳镜打孔的,太容易蹦所以不做,就是撑着框安镜片下面边缘。拿废片多做!看 ...

要很用力硬往来按把原镜片按出来?还是有什么诀窍?硬按会不会框都被弄坏了
烤!可有的是不能烤的所以说还得用手