眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近视太阳镜装配

金属太阳镜没有螺丝,弹性很小,要做400度左右如何装上?
直接寄到厂家装
嗯,你磨大一点点,这个一点点楼主自己掌握,然后磨边挤进去就行了
我也是新手,同问,取原配太阳镜片也是个难度啊,更不要说加工好有度数的太阳镜片又比原先厚,怎么装?

加工这些应该都是非常简单的事情,没啥难度的,说白就跟做近视镜是一样的,谁都是新手过来的,你必须自己练习,镜圈 要会调,树脂有韧性,硬塞就可以。做眼镜 加工这些活,我那时就就自己学了几天,也就全会了。实在不会发给加工中心做,也就20.
只有慢慢减小,最后 紧一点可有带塑胶皮的钳子压进去
jyf218 发表于 2016-6-11 15:03
加工这些应该都是非常简单的事情,没啥难度的,说白就跟做近视镜是一样的,谁都是新手过来的,你必须自己练 ...

有些金属的架子原镜片要取下来打孔什么的都很难,有什么比较好取的小诀窍吗?还有太阳镜不是有比较大的弯度,瞳距是不是都要少移些,这样瞳距会准些?
15605960189 发表于 2016-6-11 17:31
有些金属的架子原镜片要取下来打孔什么的都很难,有什么比较好取的小诀窍吗?还有太阳镜不是有比较大的弯 ...

金属价有的是有螺丝的!我见过的只有太阳镜的没有螺丝,取镜片要慢慢练习,找圆边地方先取。新手注意磨完片一定要倒安全边在上框不然很容易蹦边,我学时候都没人告诉我都是蹦出来的
磨完安全边慢慢往里上别急!我记着我第一付金属框300度炫彩片!4个点才弄上去