眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: discover

请教散光问题?谢谢!

你什么都不会。是你自己干活还是雇人?要是你自己干活,也太坑顾客了,顾客问的问题你能回答吗?
努力向上 发表于 2016-6-10 15:58
你什么都不会。是你自己干活还是雇人?要是你自己干活,也太坑顾客了,顾客问的问题你能回答吗? ...

大哥,我在学,这个不懂我发到论坛请教一下。还没有开店
努力向上 发表于 2016-6-10 15:58
你什么都不会。是你自己干活还是雇人?要是你自己干活,也太坑顾客了,顾客问的问题你能回答吗? ...

就跟新手开车样不会别出来当马路杀手害人
随便找个验光流程看看,上面都有
内蒙温叶壮 发表于 2016-6-10 17:55
随便找个验光流程看看,上面都有

没有那么简单吧!
陈大 发表于 2016-6-10 14:31
散光盘上线清晰位置乘30

如果顾客近视度数不高而散光特别大时,该怎么办呢?
我都是加散光到足矫,再检查轴位,然后再精确散光,再雾视,再到1.0或者根据客户情况而定
对于你来讲熟悉一下验光流程只是第一步,对于你的问题大家都有些不屑于回答,因为有点太。。。。你别生气呦,说的有点直接。
discover 发表于 2016-6-10 18:39
没有那么简单吧!

对于你来讲熟悉一下验光流程只是第一步,对于你的问题大家都有些不屑于回答,因为有点太。。。。你别生气呦,说的有点直接
燕明眼镜 发表于 2016-6-10 19:20
如果顾客近视度数不高而散光特别大时,该怎么办呢?

一样办。