眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

代理商的隐形眼镜的价格。。黑,黑,黑

前几天店里进了一些丹阳亨德利家的欧柯莱视日抛30片装透明片。。有顾客来问了后都说贵,自己感觉奇怪进货价80才买 100,很合理的价格薄利出货的,我上淘宝看了一下我擦便宜的才44一盒包邮,奶奶的难怪都说贵了,看到这了我才知道代理商多黑,淘宝上44他能买。就说明代理商44出货的话不会亏本他不用包邮,邮费都是我们出的,现在的代理商能黑一个算一个,进货还是上淘宝吧,价格实惠多了
看评论,好像没有包装盒啊!~
有的做活动是期效很近的,或是包装坏了的.
反正感觉乱乱的,网上那些批发商卖得也是乱啊!~真假参半,表示看不懂.
都黑
请不要一帖多发,带来很大麻烦,我们以为又被黑客攻进呢
我在成都这边代理商海昌新世界季抛 25 海昌之星65 海俪恩瞳话48 所以我现在都在阿里巴巴拿货了海昌季抛21 海昌之星40 海俪恩瞳话 39,东西都一样的,特别是最先海昌之星卖我65的打死我也不去他家了。
真黑,里外通吃
不黑能赚到钱吗
晚上基本都是大药房,人家的量 是非常大的,有些区域代理商 量是没有这么大的,拿货也贵点,不是代理黑。。
就是不知道网上的东西是真是假,有时候网上卖的比我的拿货价还要底
朱一刀 发表于 2016-6-10 15:28
请不要一帖多发,带来很大麻烦,我们以为又被黑客攻进呢

版主,价格在论坛里这么透明吗,不是还有行外人么