眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mpmva

1.60 1.67镜片大家店最低卖多少钱

送!

mpmva 发表于 2016-6-9 03:58
1.60 100 1.67 210 这样订价是否太低 万新镜片

太低,没蛋糕吃的
1.60卖400,1.67卖528,适当折扣
1.60我便宜的是140一幅,第二便宜的是299 1.60蓝抗  第三便宜的是康耐特的1.60 mr-8   499, 最贵的是依视路的,按价格表走打7折。。我已经基本淘汰1.56的啦。除了染色 和 老花也是1.56非球的。
1.67少了400不卖!
我们这1.67卖400--800
1.60  418. 1.67  628
括弧笑笑 发表于 2016-6-8 18:00
1.60的418   1.67的868

威斯马的?
Israel 发表于 2016-6-8 18:33
你知道我这有个店1.67 卖多少吗?加TR90 120 我要疯了

估计换片了  不是67的
宏联医学眼镜 发表于 2016-6-10 11:38
估计换片了  不是67的

看的出来顾客800多 那镜片配的像400度 可能是1.61 但是他那里1.67真的可能卖120  今天一个顾客过来换架子20元还要磨 我忍了 把处理架子给她 一边磨一边灌输差镜片伤眼 让她以后过来配付依视路的 感觉还挺心动的 做生意没办法啊 有人做你不做能行吗