眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Roll1987

最新拆机!大神进来指点迷津

我的用了两年还8成新,你们和我一样爱护吗
明明在线 发表于 2016-6-7 17:47
如果你想调整镜片磨边出来时保持镜片水平,可以用内六角匙放松一点点左右平衡的两条皮带(主要是放松带动马 ...

谢谢指点这么多!那皮带太紧了!动不了!明天按你说的找找4个内六角螺丝口~再试试!
用了这么久!看来也该退休了!没出过毛病!中间一次水管堵住了!全通了一次管道!不到3年!机头居然锈住了!只能暴力拆机了!拆开发现啥也没看出问题!节操掉一地
缘木求鱼 发表于 2016-6-7 22:21
这机器得有多久没清洗过了

入手到现在没正经洗过!怕进水啥的!新入机可得好好爱惜了!懒人一个!有空就抱电脑手机的……
这机子给楼主赚了不少钱吧
楼主确实不爱惜,我的机器。好几年了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 2 反对 0

这机子为楼主立下汗马功劳了
楼主 这个内六角要搞好点的哦   最好还弄个加力棒,要不然搞不动
最右边的150XL皮带是片加紧和放松的时候才工作
hbx3345678 发表于 2016-6-8 11:39
楼主 这个内六角要搞好点的哦   最好还弄个加力棒,要不然搞不动

恩!入手一套内六角!死活掰不动。机子都拆成这样就解决不甘心!就调整左侧模具的内六角!第二图!拿发黄片反复试!最后镜片正了!不过新机在路上了!以后得好好保养!螺丝锈死的话!估计维修来了也没辙吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x