眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 15652399728

大家看看我的店有没有发展前景

zqp1632440 发表于 2016-6-27 17:31
海昌季抛你还能卖48,我都卖30,还有人嫌贵

我现在季抛调到58¥半年85跟周边行情卖,如果你的季抛卖30¥都有人嫌贵说明他不是买东西的人做生意不是打价格战。
怀念过去 发表于 2016-6-28 13:48
学校店不好做 原来我也一直在靠学生 现在换了地方 社会上的人 和学生 通吃 才行  不然长久不了的 特别是每 ...

这个月做7000希望第二年能好起来吧
学校内的店!投标期到了!小心了~小鸟们!我去问了
可可乐可1234 发表于 2016-6-29 04:20
学校内的店!投标期到了!小心了~小鸟们!我去问了

什么意思,没听明白,
楼主在哪里啊,我也是在学校里做,价格是搞不上,一般150-300最多,很少有配高价钱的,但是量还是可以啊,沃些学校才1万多学生了,你那有2万我相信应该可以,坚持下去顶有发展
360904380 发表于 2016-6-30 00:24
楼主在哪里啊,我也是在学校里做,价格是搞不上,一般150-300最多,很少有配高价钱的,但是量还是可以啊, ...

成都我的店在大学后面口的巷子里,前面有说,马上放暑假了今天30号了这个月又卖了7000多,下半年9月1号开学到时候有大一新生应该会好些吧,到时候打算多推推明月镜片价格高些利润大些。
只要学校里没有眼镜店就肯定没问题,我也和你一样在学校边上,学校一万人,里面有两家眼镜店,照样能生存
看来主要原因是你的竞争对手,学校有两家店而且卖得比你便宜
学生一般消费在150到300,高了肯定接受不了,而且一般相信学校里的店,外面的不放心,你的店又没加盟大光明,吴良材这些连锁,单价又太高,装修很普通
zyq0063 发表于 2016-7-1 08:49
学生一般消费在150到300,高了肯定接受不了,而且一般相信学校里的店,外面的不放心,你的店又没加盟大光明 ...

上次还配了副450¥的呢价格还好,我去周边店都走访了下,,价格都差不多有的比我还贵,不是价格问题,问下你营业额做多少呢,马上放暑假了,我今年开学店才开张的,卖了4W