眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 15652399728

大家看看我的店有没有发展前景

学校里面有多少店啊
你是哪里人啊
界牌 发表于 2016-6-21 23:07
学校里面有多少店啊

学校里面有两家四川成都
15652399728 发表于 2016-6-22 15:18
学校里面有两家四川成都

以你目前的营收水平和房租完全不成正比,你的房租比已经超过35%,说明你这不是一个好生意。再加上你之前的那7万元的转让费,所有这些投入,你的回收成本期应该是4年以上,所以你现在还得煎熬……
眼镜之郁 发表于 2016-6-23 13:21
以你目前的营收水平和房租完全不成正比,你的房租比已经超过35%,说明你这不是一个好生意。再加上你之前 ...

别说4年如果到第二年营业额没有太大的涨幅我的店有只关了,目前如果算上我个人工资肯定是亏钱我天天早上9.30到晚上9.30上12个小时班。
15652399728 发表于 2016-6-24 11:07
别说4年如果到第二年营业额没有太大的涨幅我的店有只关了,目前如果算上我个人工资肯定是亏钱我天天早上9 ...

其实做眼镜不是好生意,回报周期长,回报率又不高,而且客源还要维护,真心累的。如果没有三到五年的打算,我觉得你不太适合做眼镜人。
15652399728 发表于 2016-6-5 22:15
确实没大单一般一副眼镜就2 300块钱,隐形海昌季抛拿货21卖48半年拿货30卖65哪有什么利润,我没什么经验 ...

海昌季抛你还能卖48,我都卖30,还有人嫌贵
宇宙视光 发表于 2016-6-9 08:35
有发展前途,搞些套餐眼镜,异性更多的人进来,一月三万营业额应该正常,多发宣传广告。 ...

这个店4000多的月租 要卖到三万才有赚头。
学校店不好做 原来我也一直在靠学生 现在换了地方 社会上的人 和学生 通吃 才行  不然长久不了的 特别是每年寒暑假怎么过
zqp1632440 发表于 2016-6-27 17:31
海昌季抛你还能卖48,我都卖30,还有人嫌贵

我现在季抛调到58¥半年85跟周边行情卖,如果你的季抛卖30¥都有人嫌贵说明他不是买东西的人做生意不是打价格战。