眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 15652399728

大家看看我的店有没有发展前景

东方眼1 发表于 2016-6-12 14:53
学生都是不舍得花钱配镜的,有必要上点低档货,高中低档

亲,本来就抵挡一付眼镜 2 300.
大学生的生意不是那么好做的,可以考虑进些有特色的复古架,老是千篇一律的眼镜没什么吸引力,大学生喜欢跟风,而且价格不能贵,要是配付有特色的眼镜,旁边的同学都会来买,前提是价格不能贵哦,然后在配套多在学校里面做些宣传。
虽然楼主一直强调是学校店,也要看看这个是什么类型的大学,学生是哪类的消费群体,针对这样的群体给出几类团购价,抵挡的就给100左右的,买的太便宜,不是什么好事。
这个不好说 ,你的学校是本科,还是专科,是几个校区2万人,还是一个校区,和我开店的时候差不多,你的一年营业额8万左右把,。我第一年是6万,比我强多了,不过要赚钱有点难,我这里就4000多人,现在是第4年,12万左右,开学你要卖到3万一个月,要不 你要赔钱的,你哪里带眼镜的10比几,我这是10比8到9,呵呵,祝你好运,我这房租是9000元一年,和电费500元呵呵
余余眼镜 发表于 2016-6-14 02:03
这个不好说 ,你的学校是本科,还是专科,是几个校区2万人,还是一个校区,和我开店的时候差不多,你的一年 ...

你哪房租真心便宜不到1W一个月能卖1W多算不错了,我也不知道是本科还是专科西南民族大学,是一个校区2W多师生,开学3W基本不大可能感觉,希望能做到2W吧,今年3月份也是开学我们店才开张卖了1.2W。
余余眼镜 发表于 2016-6-14 02:03
这个不好说 ,你的学校是本科,还是专科,是几个校区2万人,还是一个校区,和我开店的时候差不多,你的一年 ...

看你第一年卖6W现在能卖12W我就有信心了,你是在学校里面还是外面。
里面,你连你自己学校是本科,还是专科,都不知道,你学校没有那么多人吗?带眼镜的人和不带眼镜的人的比例都不知道,学生一个月的生活费是多少,男的多,还是女的多,你的隐形买的有点高, 框镜也高, 我一般都是100左右的,200以上的很少,我是12年的店, 你那里是什么校区, 我看了简介, 你那里应该6000到7000人把,你卖12万,你吃什么?你房租5.6万,你还要本钱,吃饭,应该赔钱!卖到 16万到20万,那就比打工自由点呵呵,这个还要靠你的技术
问了下他们学校是本科 你说的6 7千人的是另外的一个校区我们这是成都航空港校区,2W多师生无疑,问了很多人包括学校保安,门口摊位租给了别人做小吃收1.5w一年租金 相当于我一年4.1W房租,到我店配镜的基本女生占一大半,我这价格并不高这边还有学生配明月 依视路的呢,同行的活动价博士伦年抛都198呢,你看帖子最下面的图
这么多人, 应该开学一个月买到6到7万左右
刚刚开始, 都不好做 ,你应该再搞3个低柜呵呵,多做点广告