眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 15652399728

大家看看我的店有没有发展前景

jyf218 发表于 2016-6-9 08:24
你隐形 有证吗。没证 被查到 很麻烦的,亲,你这面积应该是办理不下来的,没看到佩戴室,没看到检查室,。 ...

没证你有吗,,你们哪查得很厉害吧,照你这样说全国至少50%的店都办不下来证,别人不一样开那么多年,共产党就这样装B没钱了就想起来去查查谁,有谁真正关系消费者权益,质量安全。
宇宙视光 发表于 2016-6-9 08:35
有发展前途,搞些套餐眼镜,异性更多的人进来,一月三万营业额应该正常,多发宣传广告。 ...

3W不敢现象因为你看到的第一个月我卖了1.2W 第二个月 1.1W ,希望9月份开学了能转亏为盈吧,到时候有几千大一新生来报道。
15652399728 发表于 2016-6-9 11:53
没证你有吗,,你们哪查得很厉害吧,照你这样说全国至少50%的店都办不下来证,别人不一样开那么多年,共 ...

祝你好运吧 查到 最低罚款5万
asflove 发表于 2016-6-7 06:38
别拿降价抓客户!那样不会有真正的客人!做出特色来

说时容易做时难,
学校店只能以量取胜,没有真正的老客户,定价改一改,思路变通下,坚持下去,三年以后再决定去留。
jyf218 发表于 2016-6-9 12:36
祝你好运吧 查到 最低罚款5万

你有证
yujunpengg 发表于 2016-6-6 11:40
黄色灯光感觉不好,不够档次。店里够摆放镜架吗?不够的话可以在中间一列柜再加一个,两个并列一起,你现在 ...

暖黄才显档次,白色就是显亮。哪来的档次

个人意见。  发表于 2016-6-10 10:26
华梦之巅 发表于 2016-6-9 21:50
暖黄才显档次,白色就是显亮。哪来的档次

反正我们这边宝岛都黄色的招牌
隐形眼镜,你可以和网上卖一样价,但是验光收费,比如收20元,这样最少 也可以赚20,
学生都是不舍得花钱配镜的,有必要上点低档货,高中低档