眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 15652399728

大家看看我的店有没有发展前景

我朋友在湖北本科学校里面有家店,一年可做九个月,实际营业额35万左右,租金3万每年。在外面开了大店没有人手管理所以转让,有兴趣的短我要联系方式。
feng228 发表于 2016-6-6 14:30
我朋友在湖北本科学校里面有家店,一年可做九个月,实际营业额35万左右,租金3万每年。在外面开了大店没有 ...

湖北哪里转让费多少
hbx3345678 发表于 2016-6-6 10:34
楼主这个7W的转让费是空转的吗?还有楼主这个店房租 装修 货 设备一共投了多少啊, ...

空转7W加上房租共给了之前商家12W验光加个设备2W装修2.5W 隐形框架 镜片2W得投入18W多吧,不知道我这情况理想不以后发展空间大不
壹明 发表于 2016-6-6 13:46
现在店的灯饰  是白光用的更多点吗   我现在用的是白光 准备换黄光 听你这么一说 又纠结了
...

我们这边北京华联商场有两家眼镜店 一家宝岛眼镜 一家嘉视眼镜都是黄色招标显眼,这一排就我招牌最亮。
yujunpengg 发表于 2016-6-6 11:40
黄色灯光感觉不好,不够档次。店里够摆放镜架吗?不够的话可以在中间一列柜再加一个,两个并列一起,你现在 ...

谢谢你的建议我考虑的也是要提高进店率当初的选择是对是错谁也不能给你答案,只能靠时间来证明我当初决定在这开店是对是错了。
凤羽幽竹 发表于 2016-6-6 12:28
校区店不好做,而且没忠诚的老顾客,学生都是一批批的换.所以相当于都要一直截住新顾客.以前有开过大学校区的 ...

社区店我也不太会选址学校店最可悲的是一年交12个月房租只能做9个月生意。
yesuifeng 发表于 2016-6-6 14:14
2万大学生的店这个营业额确实比较少,找出差异化,如果不能的话那就把价格降下来,平均一副在100多可能会更 ...

是啊海昌 季抛 半年才挣 2 30块钱 护理液全部拿货价+2块钱就是零售价,,全靠框架。
还好没做学校店啊
15652399728 发表于 2016-6-6 09:54
56一付这么便宜啊,我最便宜的镜片是104,上次有2个学生估计是网上买的框然后嫌贵然后就说再看看去别家了 ...

折射率,1.56
15652399728 发表于 2016-6-6 09:54
56一付这么便宜啊,我最便宜的镜片是104,上次有2个学生估计是网上买的框然后嫌贵然后就说再看看去别家了 ...

别拿降价抓客户!那样不会有真正的客人!做出特色来