眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宇宙视光进来看看这套行吗?

开新店,又想装逼,又想省钱。目前打算用雄博的CS-1000台子加雄博VT-200自动牛眼(说是海威池换了个壳子),雄博的暗箱,带蓝牙遥控的(验光室最大距离只有2米6)。电脑验光仪打算海威池-7000A,功能多点。磨边机雄博ALE-1000免模机。两台远视CCQ-800,一台给老店用。全套下来12万多。明年可能再上一台拓普康手动牛眼做视光方面。
就想问问国产机真就那么不堪吗?之前老店用的新缘电脑验光,雄博-300半自动,8年多了,有点小问题,也还凑合。
麻烦宇宙视光同学给点意见!
楼主越来越强大,都是硬货。羡慕啊!!

楼主很辛苦,零点还在论坛里,以上你说的设备,海威驰验光仪,我个人建议换成拓普康RM-1  49000人民币,验光仪韩国货没法和鬼子的比,我们都是爱国人,但是花了钱谁都想买到性价比高的设备这个海威驰的验光仪以前我在济南卖设备处体验过,验出来的数据和拓普康一样,但是只是一次的验光对比,也不能说明长久都这样的结果。
雄博的CS-1000台子
雄博VT-200自动牛眼
雄博的暗箱
电脑验光仪海威池-7000A
磨边机雄博ALE-1000免模机
两台远视CCQ-800
楼主请分别列一下价格
为啥不换远视的牛眼

不出什么意外的话,远视电脑验光仪九月会参加北京展  发表于 2016-6-5 20:21
除了电脑验光仪必须拓普康,其他的你买多便宜的都行。不要说你的技术多牛逼,牛逼到国产电脑给你都百分百准确。
徐雄博的综合全自动要试下散光怎么验,如果分离旋转交叉圆柱镜还是慎重吧,要海威驰的电脑,性能没用过,不过按其价不如上日系,当然日系差不多价会少个曲率。雄博擅长是磨边机,海威驰在视光行内也是磨边机牛!
本人建议国产全自动牛眼用天乐,国产全自动磨边机用雄博百利奥E系列,新缘MB900,或法里奥。电脑要高端用日系。
拓普康验光机还是不错的
yanchangweizhi 发表于 2016-6-5 13:44
拓普康验光机还是不错的

他的强项

或者拓普康RM-1  49000
拓普康手动牛眼   28000
磨边机雄博ALE-1000   28500
两台CCQ-800          12000
雄博暗箱+简易综合台  具体价格明天再问问
选雄博主要考虑到售后方便点
对了,拓普康的手动牛眼不挑综合台吧?