眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

柜台加LED灯带

柜台加LED灯带。。坛子里有没有大神动手能力强的  指导下 应该买哪种灯带,。。。谢谢
老柜台加装灯带没有想象的那么简单 一般都等下一次换柜台时一步到位比较好

同意,我老乡有加的,有些地方露出一些线头难看。  发表于 2016-6-5 09:09
老柜台加装灯带没有想象的那么复杂,
我就是 老柜台,两年后,自己加装的 灯条,
4节柜台一共花了,300块,没事的时候,自己弄,

请详细说说,谢谢  发表于 2016-6-5 09:09
中间的柜台要从地面上铺线,这就很难看
马云家  搜搜  “地板走线槽”,找个 金属的,
李文佳 发表于 2016-6-5 09:27
马云家  搜搜  “地板走线槽”,找个 金属的,

地板走线槽一般卖电线的五金店就有卖 有PVC的也有铝合金的 用玻璃胶固定在地板上  难看不说 顾客容易踢到 踩变形 移位 乃至积上很难清理的污垢
这个柜台灯条安装简单的,就下面装一个变压器,就在柜台边上打一个小眼接一条12V上来,上面装4条铝合金灯带,4个角上用玻璃胶粘一下,我的柜台都改装了,效果很好,已经装了一年多了。

灯带买哪种 方便给个连接吗  发表于 2016-6-5 12:19
贴上条能多卖几个钱?
燕明眼镜 发表于 2016-6-5 10:09
贴上条能多卖几个钱?

多配一付眼镜就回来了,
装上后,档次不一样的!

我也是自已加装的,还可以吧,就是走的明线

灯条买哪种 方便给个链接吗  发表于 2016-6-5 12:18