眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

验光仪罢工了

手上用了2年多的新日本最近突然不行了,客户反映去别的地方验光热气球都会拉远拉近,你这个怎么模糊也不动,开始还不信 ,等换个位坐那一看还真不动了,没办法   拆开电机和丝断了  用个热缩管套上  活了 一切正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宇宙视光 + 40 + 10 赞一个! 拆开电机和丝断了,高手啊.

厉害

死马当活马医,不行就买新的,行就继续用。
楼主胆大心细,这一下给你自己省了几千元了,祝贺下!
没看懂

王者飞凡 发表于 2016-6-1 17:18
死马当活马医,不行就买新的,行就继续用。

还可以用
朱一刀 发表于 2016-6-1 17:26
楼主胆大心细,这一下给你自己省了几千元了,祝贺下!

拆之前在想反正坏 了   搞试下   万一成了呢
厉害

楼主应该拆开后发现坏了的地方应该拍下照片(坏了是什么样的),修好了之后拍下照片,最后上传坏前照片和修好了的照片,这样对比就一目了然,人人看的懂。
宇宙视光 发表于 2016-6-2 08:31
楼主应该拆开后发现坏了的地方应该拍下照片(坏了是什么样的),修好了之后拍下照片,最后上传坏前照片和修 ...

其实拆之前我也不知道是那坏了,都是瞎捣鼓