眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教下液晶视力表的亮度

今天在网上买了22液晶视力表,开机后感觉亮度和对比度比灯箱差很多,各位老师帮忙看下,这样子正常吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当然不正常,
你这个灯箱视力表里面的亮度就不行。
我自己装的液晶的清晰度非常好。

由于晚上拍的,实际清晰度比这个强的多,很满意的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跟我的一样  发表于 2016-5-29 09:24
你那个液晶视力表有问题吧!~一般都是蛮亮的啊,哪里会那么暗!~
开机起来,应该和我们用电脑显示屏的亮度是一样的哦!~
宇宙视光 发表于 2016-5-25 20:49
当然不正常,
你这个灯箱视力表里面的亮度就不行。
我自己装的液晶的清晰度非常好。

是有些问题的,已联系发货方,态度超好,明天发回去调换,谢谢大家!
凤羽幽竹 发表于 2016-5-25 21:18
你那个液晶视力表有问题吧!~一般都是蛮亮的啊,哪里会那么暗!~
开机起来,应该和我们用电脑显示屏的亮度 ...

谢谢,明天调换
液晶的有问题,调整一下看看
有问题就联系卖家,    看下说明书,调节下亮度
调整一下屏幕亮度
液晶视力表可以满足亮环境验光的吧,还有最短距离是多少啊,我有家店空间非常局促,用的是传统的灯箱再用镜子反射。如果可以能改用液晶屏的话会方便很多
你买的22寸的液晶视力表价格多少?能介绍下不?