眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛前辈大神请点进来.

店旁边新开了家"健视加".其广告是让600度左右的近视,6个月后裸眼视1.0.
不敢相信.特请教论坛内的大神.
以下是其官网内容小部分.
[url=]
2、云+智能眼镜的产品原理
[/url]

健视加一代产品:“视功能优化训练仪”
“视功能优化训练仪”是以大脑视觉系统、视觉功能为核心,基于以增强眼睛调节、集合能力为核心的视功能训练优化理论而研发的最新现代光学科技成果。这是一种针对眼部非器质性病变的视力障碍(涉及近视、远视、散光、老视和儿童斜弱视在内)的全方位视光问题完善解决方案,适合于眼科医院、医院眼科、专业视光学机构和眼镜零售终端的服务使用,尤其适合消费者在家庭自助使用。
健视加二代产品:无忧角膜塑形镜
健视加无忧角膜塑形镜是全球首创,其戴一次停1周、戴一次停2周……直至完全停戴。相比普通角膜塑形镜,健视加无忧角膜塑形镜更安全、更有效、更便利、更经济、更完美,被誉为“青少年儿童近视眼的终结者”。
健视加三代产品:“云+智能眼镜”
云+智能眼镜健视加科技第三代“云+智能眼镜” 是融合了健视加科技“脑力影像像差优化技术系统”全新高科技产品,便于携带、智能训练,让使用者在更完美的学习及生活的状态下, 3-6个月彻底重建视觉健康,确保自然裸眼视力稳定达到1.0以上!

能吹就行  反正赚到钱6个月后就关闭店铺跑路  到另外一个地方继续

说的没错,就这个打算的。  发表于 2016-5-26 09:18
回复 支持 1 反对 0

权当扯淡

这个就是骗到一个算一个,半年一年的差不多就跑到别的地方继续
那个所谓的“健视加无忧角膜塑形镜”应该属于第三类医疗器械吧? 产品有第三类医疗器械注册证吗? 生产厂家有第三类医疗器械生产许可证吗?经营者有第三类医疗器械经营许可证吗?  只要缺一样 就可以按照《医疗器械监督管理条例处罚》:货值不足10000元罚款50000-100000元,货值超过10000元罚款10-20倍货值
这个可能是中国特色吧,不知道国外是不是也有这么多骗子
昨天下午就有一小孩的奶奶来,问的估计和这个东西差不多,解释半天,头都是大的,去年8月底在我这儿首次配镜,昨天复查双眼各增长了0.25,她就一直在说,在我这儿配的便宜的估计就不是好货品,说听别人说丹江那边有人配一种眼镜把400度的近视都治好了。我的回复是,神奇的东西你先试试,效果好给我说一说,我也想摘下眼镜,如果真有你可一定要告诉我哟!
她不上当她是不会死心的
宣传手法罢了,角膜塑形镜要晚上戴了,白天才能裸眼视力较好。
要是效果差,这个店家应该就会说点什么理由出来
角膜塑形镜这个可真是暴利,一个顾客基本能赚8000下来,我一个旧同事就在广州某个公司上班,一般能5000到8000一个月,看业绩。
当然效果是有的,但是与宣传的相差太多了。
我建议有能力的可以往这方面发展一下,因为这个淘宝买不了

这个确实需要能力。。。。。。。。。。。。  发表于 2016-5-25 13:40
健视加三代产品:“云+智能眼镜”   前段时间 来我这了,还说可以把我的近视治好,然后我让他们放了一台在这我,让我试用了一下,我一试,草了,不就一个练调节 力的嘛,有必要说的那么神奇吗?对于假性近视肯定 有效,对于真性近视,目前来说,除非重新投胎,

话说200度以上的近视基本没有假性近视。。。。。。。。。。。。  发表于 2016-5-25 14:03