眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

远视加远视散光综合验光仪怎么验配,在线等

远视加远视散光综合验光仪怎么验配      能不能帮忙举例说一下   雾视 去雾视 尤其是JCC   之后的红绿平衡     麻烦同仁帮忙
先说第一件事:远视加近视散光你会验不?
潭清千尺 发表于 2016-5-24 08:46
先说第一件事:远视加近视散光你会验不?

会的
大志 发表于 2016-5-24 08:51
会的

那就先把远视加远视散光换算成远视加近视散光,然后就按照验远视加近视散光的方法去验。
潭清千尺 发表于 2016-5-24 08:56
那就先把远视加远视散光换算成远视加近视散光,然后就按照验远视加近视散光的方法去验。
...

我比较矛盾的是JCC  例如+0.50*90    我加了+0.50/-0.50*180以后确定轴围还是追红么    还有确定度数时  轴对轴之后  白点清楚   我应该降-0.25的散光   还是加+0.25/-0.25*垂直?
大志 发表于 2016-5-24 09:04
我比较矛盾的是JCC  例如+0.50*90    我加了+0.50/-0.50*180以后确定轴围还是追红么    还有确定度数时   ...

是否追红是散光性来定的,是负散,那就追红
陈大 发表于 2016-5-24 09:18
是否追红是散光性来定的,是负散,那就追红

只要把正散换算成负散,就都按着负散来就行了
大志 发表于 2016-5-24 09:23
只要把正散换算成负散,就都按着负散来就行了

对了
陈大 发表于 2016-5-24 09:27
对了

好的  谢谢了
大志 发表于 2016-5-24 09:04
我比较矛盾的是JCC  例如+0.50*90    我加了+0.50/-0.50*180以后确定轴围还是追红么    还有确定度数时   ...

既然验远视加近视散光会,那就不存在这些纠结。