眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生气郁闷

这花镜是没法卖了。,刚来一妇女领着80岁的老头配花境,还得先验验,验半天,要最便宜的成品镜,我这儿最便宜的20元,非得只给10元,没卖。走了。插片插了半小时,早知这样谁还不如不理会,人走了还搁这儿生半天气
一般我会问清楚   要成品还是验配  成品不给验光
回复 支持 1 反对 0

眼镜人真累,到处都是坑啊......
可以了 8块钱花镜 我都给顾客验光  调教 ,还给镜盒  镜布。。

不能这样啊,你的服务这么廉价嘛。  发表于 2016-5-22 11:23
jyf218 发表于 2016-5-21 17:05
可以了 8块钱花镜 我都给顾客验光  调教 ,还给镜盒  镜布。。

你时雷锋
jyf218 发表于 2016-5-21 17:05

你这样如何让人尊总你的劳动?我们的劳动技术就值这些?
你这首先问诊就不清楚,要成品镜验个毛啊!就便宜的戴戴,清楚就成交。
先问好了呀,要成品的就拿几个让他试试,要配的话大约多少钱告诉他,这个事不能全怪他,吸取教训吧,我有一次给人家验好光,那人选了一下午近三个小时,全程陪同,最后竟没配,教训深刻呀!从那以后,吸取教训了,问清楚状况再有的放矢!
都醉了。。

bifeiyu86 发表于 2016-5-21 19:21
先问好了呀,要成品的就拿几个让他试试,要配的话大约多少钱告诉他,这个事不能全怪他,吸取教训吧,我有一 ...