眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

精工磨边机移位出了问题

我用的是精工5105型全自动磨边机,磨镜片的时候粗磨完了,要是无框架就在第一个砂轮和第二个砂轮之间磨。最后抛光又在凹槽的地方转。全框的话容易到不了凹槽那里,各位大大知道什么原因吗?能自己修吗
不是可以对刀么,按照说明书。当然我没有对过,只是看到过类似问题的答案
新机子么?用了多久了
新新学员 发表于 2016-5-20 19:29
新机子么?用了多久了

用了5年了,最近才出现这种问题,
求知2016 发表于 2016-5-20 19:18
不是可以对刀么,按照说明书。当然我没有对过,只是看到过类似问题的答案 ...

哎,说明书找不到了,
初始化一下,看看能不能解决问题。
明明在线 发表于 2016-5-20 21:46
初始化一下,看看能不能解决问题。

清问一下 精工磨边机怎么出厂设置
凌萧 发表于 2016-6-27 12:37
清问一下 精工磨边机怎么出厂设置

你有没有标准模板?一定要有标准模板才可以的

明明在线 发表于 2016-6-27 12:38
你有没有标准模板?一定要有标准模板才可以的

标准模板有......我的是精工5188的 现在是全框的 尺寸我加到最大。磨出来的镜片还是偏小
http://www.ccyjr.com/forum.php?m ... 3309&highlight=

你看看就会了,感谢宇宙版主的分享!