眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a25068920

跑单的小船说翻就翻

如果顾客反复询问度数   意思已经很清晰  只能告诉大概度数
437182238 发表于 2016-5-19 20:41
如果顾客反复询问度数   意思已经很清晰  只能告诉大概度数

我太笨了  他问了几次  我都老实回答 以为他记性和理解不好
小人难防

我一般不会告诉正确数据
现在是想着法来蹭验光啊
tian_e 发表于 2016-5-19 18:09
下次再来的时候,恐怕是找你换鼻托的。。。

洗眼镜  换鼻托的  紧螺丝的都来了   最后还来一句不都是免费的么
hbx3345678 发表于 2016-5-21 17:18
洗眼镜  换鼻托的  紧螺丝的都来了   最后还来一句不都是免费的么

大部门来换鼻托的 都以为是免费的  没有多少人主动给钱,我都是换之前说,要收2快 换就换 不换就拉倒
骗子的世界啊
yujunpengg 发表于 2016-5-19 12:26
这事有点难以拿捏。

有什么好难拿捏大,本人配镜从不给度数,如果问也只是大概度数,

我们也有碰到过这样的顾客,早上一开门就来折腾到中午,然后说我们价格贵,讲人家直通车的多少多少的!~切!~直接问他:你要去那配,跑我们这骗验光干嘛啊!~不放心那边的验光,你不会去医院验啊!~~
后面也是没给他度数,还跟他要聊天费!~那渣人拔腿就跑了.现在的服务行业不好做啊!~碰到变态顾客,真心是累!~浪费人一早上的时间,那种渣人!~