眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a25068920

跑单的小船说翻就翻

以后店里醒目位置贴上大标语“网络配镜受伤的是你的视力,挖空心思套数据受伤的是你的人品——开眼镜店的都不是傻瓜

评分

anan1776 + 10 很给力!

回复 支持 1 反对 0

宁波-杨兴通 发表于 2016-5-19 14:29
以后店里醒目位置贴上大标语“网络配镜受伤的是你的视力,挖空心思套数据受伤的是你的人品——开眼镜店的都 ...

顾客会不会打我一顿
陈若禹 发表于 2016-5-19 14:02
我这边顾客问多少度我都是说后面配镜会开处方单,叫他不要急

我平时都这样的,看他很老实 就说了
庄之鱼 发表于 2016-5-19 14:10
不告诉确切度数,就说你配镜的话,配镜单上都会有详细的度数的。

以后一定要这样  玻璃心伤不起
没骗你钱就不错了
下次再来的时候,恐怕是找你换鼻托的。。。

有这么恐怖
tian_e 发表于 2016-5-19 18:09
下次再来的时候,恐怕是找你换鼻托的。。。

估计换鼻托也是很久了 到时候我都不记得他样子了
我的处理方法是,请把我验光的劳动所得给我,明天来配镜从总价中扣除,必须给没得商量!
我曾经遇到过验完光就想走,还说其它店都不收费,我说我不是其它,你今天不给钱甭想出这个门,乖乖的把钱给了。
龙海 发表于 2016-5-19 19:29
我的处理方法是,请把我验光的劳动所得给我,明天来配镜从总价中扣除,必须给没得商量!
我曾经遇到过验完 ...

很多人已经把眼镜店作为免费场所,还觉得理所当然,很多人都是进来就说,帮我验光一下,看下度数有没有涨,不管有没有涨,最后都是一句,谢谢,就走了,如果可以和医院一样 先挂号多好