眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a25068920

跑单的小船说翻就翻

中茂眼镜 发表于 2016-5-19 10:17
估计是不会来了!在顾客急切想要度数时,可以委婉的告诉他帮他在处方单上写清楚,把钱付了再给他单子 ...

以后无论看着几老实 都不说准确数据了   玻璃心伤不起
这事有点难以拿捏。
这样的情况,你应该说交钱给验光数据你的。如果说他经比较是否加深,让他提供旧数据,这样可以告诉大概变化情况,实际上还是我们有点急与成交。正常为我们这里,对于已经选择好的一般什么成交价格,你认可就验光,否则要收费的。
shang_xw117 发表于 2016-5-19 11:53
这不是跑单,是人家压根就没想着在你这里配,只是来取数据罢了。

所以说这类顾客,不管你的服务怎样好,也不是你的顾客,因为他的目的非常明确了。眼镜人应该醒醒了,还抱着验光免费,让顾客检验技术而让顾客改变想法,这是掩耳盗铃的想法。
回来是不可能的了,你只有暗暗祈祷,那家淘宝店给他配错了度数。人啊。把诚信当草,早晚要付出代价的。我们的社会如今就在为过去失信买单
陈大 发表于 2016-5-19 12:30
所以说这类顾客,不管你的服务怎样好,也不是你的顾客,因为他的目的非常明确了。眼镜人应该醒醒了,还抱 ...

事实就是这样,服务再好也没用,只是一句谢谢就跑掉了 玻璃心伤不起
朱一刀 发表于 2016-5-19 13:27
回来是不可能的了,你只有暗暗祈祷,那家淘宝店给他配错了度数。人啊。把诚信当草,早晚要付出代价的。我们 ...

看起来好好的,最后跑单  一天的心情都不好了
我这边顾客问多少度我都是说后面配镜会开处方单,叫他不要急
被骗数据了 ,把钱付了再给他讲度数
不告诉确切度数,就说你配镜的话,配镜单上都会有详细的度数的。