眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: discover

dangdangknight 开店怎么样。

anan1776 发表于 2016-5-18 18:46
既然入了行就要好好坚守,终有拨开云雾见青天的日子。我前年底开店,去年赔了十来万,今年好多了,估计能 ...

一年亏10万,你店多大呀!

55平  发表于 2016-5-19 14:33
discover 发表于 2016-5-19 13:17
一年亏10万,你店多大呀!

不是亏十万,如果加上加盟亏的钱,合计亏了18万
bd3807 发表于 2016-5-19 11:50
为何还亏了十万?怎么计算的

营业额-房租-装修折旧-仪器折旧-眼镜成本-人工成本-水电-其他日常花销
anan1776 发表于 2016-5-19 14:33
不是亏十万,如果加上加盟亏的钱,合计亏了18万

现在一般的加盟费是多少。那个牌子响
discover 发表于 2016-5-19 14:37
现在一般的加盟费是多少。那个牌子响

哥们,劝你不要加盟,自己干,没经验先学,然后到眼镜店打工一两年。都轻车熟路了再开店,否则掉坑里,土豪除外
anan1776 发表于 2016-5-19 14:43
哥们,劝你不要加盟,自己干,没经验先学,然后到眼镜店打工一两年。都轻车熟路了再开店,否则掉坑里,土 ...

没有好点的牌子,买不起价呀!
discover 发表于 2016-5-19 14:46
没有好点的牌子,买不起价呀!

如果你有钱,可以自己干,开大店120平以上,雇专业人士,这样你能上去价。否则开小店只能靠积累,靠地脚靠技术靠服务,如果你想一口吃个胖子,那就别干眼镜业了。
anan1776 发表于 2016-5-19 15:00
如果你有钱,可以自己干,开大店120平以上,雇专业人士,这样你能上去价。否则开小店只能靠积累,靠地脚 ...

谢谢你,我接触的很多客户肯出高价很多是看品牌和名店。不然一天进不了几个人。怎么赚钱呀!