眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: anan1776

咱们眼镜业个体户营业执照网上年审问题

songjun0511 发表于 2016-5-17 13:07
现在营业执照是不需要年审的,而且每年在网上进行年报就行了,但是好像没有楼主说的这一项哦 ...

我这边有这一项,不管了,我直接把“工商管理行政许可”填上了,有效期50年,管他的,关键空着不让往下填
anan1776 发表于 2016-5-17 12:46
哥们,我说的是年审,不是到期,再说我网查了一下,现在的营业执照是无限期的 ...

不会吧  我店里的营业执照都是一年期限啊
去年换了新营业执照,今年工商都没打电话或上门要求年审!管他呢,没年审更好,还省个二百多呢!又没啥用,其实有用的税务登记证,想办,税务说我小店不上档次,免税单位,不够格,弄了个证收不上税,懒的跟你们烦!所以是要办的也不愿给办,说办了,你一月能打多少发票,我说几百元的能打不,税务说,比较难,一般数千至上万一单的还差不多1
现在的营业执照是无限期的
可能不一样把,是在全国企业信息公示系统年检啊!没有这项啊!
songjun0511 发表于 2016-5-17 13:07
现在营业执照是不需要年审的,而且每年在网上进行年报就行了,但是好像没有楼主说的这一项哦 ...

解决了,前面有一项是否有行政许可,填上否即可,谢谢大家了