眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

时隔一个月,重新验光散光轴位发生变化是什么原因?

一顾客,一月前来配镜,右眼散光轴位24,,今天重测,,连测5次,右眼轴位变成了150。 用150轴位不清楚,还是24的轴位正确。重新再测5次,验光轴位还是150左右。顾客去医院测的轴位也是24,和我第一次测的轴位一样。左眼没变化,一个月前和现在的一样,和医院测的也一样。请问是什么原因?是验光仪不好了吗?还是其它原因引起的?谢谢。
你们的回答好生奇怪,要么就是相信电脑要人干嘛,,要么就是跟着电脑做。不是说电脑数据只是个参考吗?非要弄到那么绝对干嘛?电脑测出来的只是提供一个参考的基础而已,不要一出现问题,就说不要相信电脑啊?如果你不相信电脑,不需要电脑的数据做参考,那要这个电脑验光仪干嘛?电脑测出来既然作为一个参考,那就是说,它测的范围大多数情况下还是有参考价值的。平常你们也不是都说验光仪测出来的准不准嘛,是不是在一个范围内嘛。这么这一个问题就扯到要不要相信电脑去了,真无语。难道你们不希望你们的验光仪测视力的时候,都靠近准确的范围吗?如果跟准确的视力相差十万八千里,那要验光仪干嘛?不如不要。所以,出现一个错误,不要来表达是不是绝对相信哪方面的思想。而是来分析下,哪里可能出现了错误。我们都希望自己的验光仪测出来的视力都在准确的范围左右,既然出现错误,那就分析下是哪方面出错了,而不是来探讨相信不相信电脑,需要不需要验光仪的问题。
轴位不能看 电脑啊
独孤求亮 发表于 2016-5-17 12:50
轴位不能看 电脑啊

是不能完全相信电脑,但验光仪测出来的,也相差太多了吧。24左右变成了,150左右。感觉差的太多。
什么牌子的电脑验光仪?电脑验光结果只可以作为参考
楼主的电脑在这一个月出毛病了,牛眼测试为准吧
轴位不看电脑吗?我们这里都是按电脑装配呀!

这就糟糕了。看散光表吧。看是1 还是5的线条比较粗黑就知道。  发表于 2016-5-17 16:40
这就糟糕了。看散光表吧。看是1 还是5的线条比较粗黑就知道。  发表于 2016-5-17 16:40
矫正视力是多少?
有没有常识用裂隙片
为爱而生 发表于 2016-5-17 14:42
什么牌子的电脑验光仪?电脑验光结果只可以作为参考

天乐RM9200   ,当然是做参考,问题这个测的变化真心太大。
电脑的原因,你这样的标题,内容不统一。
楼下的,你很帅