眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助尼德克ME1000磨边机和ICE9000中心仪说明书

求尼德克ME1000磨边机和ICE9000中心仪说明书。论坛里有哪位朋友有的话,请给我留言。万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这问题,希望10年后可以回答你
楼主是需要调整系统参数吗?操作的话应该不需要说明书也可以
新新学员 发表于 2016-5-16 17:55
楼主是需要调整系统参数吗?操作的话应该不需要说明书也可以

是的
朋友你是多少钱收的??
什么鬼 发表于 2016-5-16 19:38
朋友你是多少钱收的??

日本雅虎海淘。来回折腾等6个月
尼德克在中国有维修的,不过这个海淘的不知道人管不管
新新学员 发表于 2016-5-16 20:54
尼德克在中国有维修的,不过这个海淘的不知道人管不管

问过售后了。不在国内销售的机器,一律不修,给钱也不修
笨小孩 发表于 2016-5-16 20:56
问过售后了。不在国内销售的机器,一律不修,给钱也不修

用有道翻译跟日本客服聊
新机子没啥需要设置的吧,那副白片数据加大点,操作原理是一样的,这机子应该没有中文模式,以前呆的公司也是用的尼德克,偶尔也出问题,都是找专人维修,你这个国内没售后的话,很麻烦。