眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

总有那么一些人

谁觉得暴利就让谁来好了!
我就 要问,记者们,为什么知道这么多好挣钱的门路,为什么不改行,真是傻逼一枚,随便选一行都发大财了,还在做那个不挣钱的行业,真是傻的可爱
首先  暴利必定造就富豪,不知道眼镜业内有几个知名富豪?
昨天就有一个又说暴力的客户,我就给他拝持了拝持,然后他估计感觉没面子,走了

怎么掰扯的?呵呵 说出来学习下  发表于 2016-5-14 09:15
记者成天不干正事,什么利不利的都是市场决定的,多关心下民生不好吗,社会就这么进步?
屁大一块儿地方,房产中介26家,理发店11家,药店5家,牙科4家,诊所13家,饭店31家,眼镜店两家,由于我没有房租,所以另一家坚持不住倒闭了,这还叫暴利行业吗
做好自己吧,这国度没办法,,
尼玛,就叫我怎么养家糊口,说得那么轻而易举,草~~!最简单的加工才10分钟,要做多久才能有这速度?半框无框呢。有多少说话成分都是道听途说?~!
有时候顾客急需要取镜,我们也尽快加工,20分钟加工完质检完交到顾客手里。订片才需要几天而且也是必须要几天,并不因为要统一加工节约成本。猪脑袋的写稿者