眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新新学员

综合验光仪测量隐斜

宁波-杨兴通 发表于 2016-5-14 09:06
隐斜视本来就是双眼共同作用的结果,比如说你走路,平均每步70厘米,你能分出这70厘里面多少厘米是右脚迈 ...

杨老师,我就是看书上这个例子这块有写右眼底朝内的棱镜矫正,才想问问看能不能测量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新新学员 发表于 2016-5-14 09:11
杨老师,我就是看书上这个例子这块有写右眼底朝内的棱镜矫正,才想问问看能不能测量

...

隐斜视的测量和矫正(补偿)是两回事  
宁波-杨兴通 发表于 2016-5-14 09:06
隐斜视本来就是双眼共同作用的结果,比如说你走路,平均每步70厘米,你能分出这70厘里面多少厘米是右脚迈 ...

老师能私个微信吗?
新新学员 发表于 2016-5-14 09:11

...

你好,你是什么书啊   
海阔天空88 发表于 2016-6-6 20:27
你好,你是什么书啊

教科书

呵呵。什么名字啊。看着挺详细,  想买一本,能拍张封面看看吗,谢谢   
海阔天空88 发表于 2016-6-7 08:53
呵呵。什么名字啊。看着挺详细,  想买一本,能拍张封面看看吗,谢谢   
...

大专教材,你搜不到的,就是教科书
:大家探讨哈十岁儿童电脑验光度数R912,687,180     L725,650,180
给度数R900,400,180   L 750,400,180双眼同视0.6算足矫还是欠矫,以前度只是右眼少1佰球镜
是插片测的综合验光仪小朋友不适应