眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

【原创】清凉灵水

早晨,雨一直从梦里下到窗外,淋的我满眼的好心情,带着儿子去市郊桥边拍照片,贴在博客里了。功劳大大的,代价确实感冒了。鼻涕直流。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你倒是直接贩卖上来啊,老贴博客干啥?
要不麻烦你搬到坛子里来吧。我感冒了 浑身无力。
把你博客图片的地址给我。
早晨,雨一直从梦里下到窗外,淋的我满眼的好心情,带着儿子去市郊桥边拍照片,贴在博客里了。功劳大大的,代价确实感冒了。鼻涕直流。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
) E) v# J8 z( \. r---------------------------------------------------------------------------------------------------------
* n! h) G9 b' p8 `; m0 N. [3 I1 R小百合有没有感冒?如果小百合都没感冒,大百合倒感冒了,你就自省吧。
一年感冒个一两次倒不是坏事,不要太频繁就行。
古币同学要用救生圈?还是为了安全,我女儿学会蛙泳了,就是弄了皮肤过敏了!
2 p. E8 |# T  p; f
5 l! i4 A' [2 d古币同学会游泳的,一次可以游个至少50米,自由泳和蛙泳比较熟练,仰泳方向会歪,蝶泳只得几米。只是灵水那个地方水又凉又深,水下石头凹凸不平,水草有一尺多长,所以让他套个游泳圈放心一点,就不用老是盯住了。
感冒在输液后明显好多了,这一批病毒太狡猾,我也是点正平生第一次外出拍摄就误撞正着。2年没感冒过了。呵呵   儿子没事。谢谢 紫檀  秋宇 惦记。
花花,你不会是那个时髦的H1N1吧?