眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: view111

焦度计哪种好用

我用的是远视的,感觉很好
我用的是杰视的。
view111 发表于 2016-5-11 13:29
版主有认识的吗?  那我就直接买这款

还真就有认识的,你可以加我QQ263568999,或者你自己去淘宝网上看价格
王者飞凡 发表于 2016-5-11 13:09
天乐6200用了10来年,质量也到行,最近想再添一台,听版主的直接远视CCQ-800了。 ...

你中奖了,去年打点的弹簧断了,我一看没法用啊、?豁上了自己修,修好继续用修不好买新的,拆开以后把弹簧重新弯了个圈慢慢挂上,使用至今。
国产焦度计 现在已经达到一定水平了

你不是前不久又买了台新焦度计?什么牌子,忘了你说的,使用情况怎么样?希望得到回音,谢谢。。。。  发表于 2016-6-14 19:41
我这新源的用了六年了不行了,过段时间也换个远视的看看
杰视JS-2800,八年了,没出过大毛病,目前屏幕上有一条黑线,但不影响使用。
xiaohe714 发表于 2016-5-11 18:12
我这新源的用了六年了不行了,过段时间也换个远视的看看

新源的,一下雨,屏幕都是一条一条的,数字都看不出来,平时还好。不知道能不能修
国产凭运气,还是尼德克放心点。
东方眼1 发表于 2016-5-11 11:24
我用的法里奥,还可以,偏光也能测出来

你家发里奥焦度计打点部位怎么样,就是散光镜片轴位180度打点,在换过来在从180度轴位打点6个点是不是重叠的。