眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

焦度计哪种好用

想买个焦度计,国产的哪种好用些?性价比高的,远视还是天乐还是法里奥
我用的法里奥,还可以,偏光也能测出来
用远视的把, 远视牛眼我用过,一级棒,天乐不推荐,法理奥没有用过
我用的雄博的,不推荐,颜色深一点就测不出来
用的新缘的,只要不是镜片花的厉害,基本都能测出来,5年了没出过问题

你运气不错  发表于 2016-6-14 19:37
远视貌似大家都说好,不知道哪个型号性价比较高

远视只有CCQ800一个型号  发表于 2016-5-11 15:37
CCQ-800  发表于 2016-5-11 13:05
我现在的就是新源的,屏幕全花了,度数都看不出来,看起来远视比较好
我过了年买的远视CCQ-800,用了这段时间,没感觉比拓普康有什么差距。论坛里有好几个坛友都是在我推荐下买了这台焦度计,价格实惠质量还好,我觉得你可以搞一台
天乐6200用了10来年,质量也到行,最近想再添一台,听版主的直接远视CCQ-800了。

08年开始用天乐6200到现在,换过主板一次,花了900大洋。深色、偏光基本上都不好测。  发表于 2016-5-11 17:02
朱一刀 发表于 2016-5-11 12:52
我过了年买的远视CCQ-800,用了这段时间,没感觉比拓普康有什么差距。论坛里有好几个坛友都是在我推荐下买 ...

版主有认识的吗?  那我就直接买这款